Ingredientes:
- 4 xícaras de chá de abóbora
- 1 xícara de chá de cebola picadinha
- sal a gosto
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 5 xícaras de chá de leite
- 500 gr de massa para lasanha pré cozida
- 15 fatias de queijo mussarela
Modo de preparo:
Corte a abóbora em rodelas finas. Afervente a abóbora cortada e a cebola com sal até ficarem macias. Escorra e reserve. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e doure. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, verifique o sal. Reserve. Monte em uma travessa iniciando pelo molho branco, depois coloque as folhas de lasanha, a abóbora com a cebola, molho branco e mussarela. Faça quantas camadas forem possiveis encerrando sempre com a mussarela. Leve ao forno para gratinar e sirva quente.
Denise Donadio Castilho