Bobó de Frango com Agrião

Bobó de Frango com Agrião


Ingredientes:

4 xícaras de mandioca cozida e picada

1 xícara de água para cozinhar a mandioca

água o suficiente

500 gr de peito de frango

Sal a gosto

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de cebola picada

1 xícara de chá de talos de agrião picados

2 xícaras de molho de tomate

1 1/2 chá de leite de côco

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador a mandioca cozida juntamente com a água do cozimento para formar um creme espesso. Reserve. Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o frango desfiado, a mandioca batida, os talos de agrião e o molho de tomate. Deixe apurar, acrescente o leite de côco e deixe levantar fervura. Sirva quente.

Denise Donadio Castilho

Deixe um comentário