Vamos comemorar o Halloween de forma deliciosa

Mousse de chocolate cemitério

Ingredientes:

  • 125g de pó mousse de chocolate
  • 250ml de leite gelado
  • 5 unidades de bolacha oreo
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 3 unidades de bolacha champagne
  • Gomas diversas e granulado colorido a gosto

Modo de Preparo:

Mousse: Colocar o leite gelado na batedeira e, em seguida, acrescentar o pó para mousse de chocolate. Mexer. Derreter o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro-ondas. Bater em velocidade lenta até ficar consistente. Colocar no pote e ir para geladeira por 1 hora. Bater as bolachas oreo no liquidificador até ficarem moídas. Cortar a bolacha champagne ao meio.

Montagem: Colocar a bolacha moída por cima do mousse, como se fosse a terra, em seguida fazer uma cruz com o chocolate derretido na bolacha champagne, ou escrever R.I.P. Em seguida, colocar a bolacha no mousse com a escrita para fora, e decorar com as gomas diversas e o granulado colorido.

Tempo de Preparo: 15 minutos.

Rendimento: 4 porções.

Fonte: Divino Fogão.

Coquetel das Bruxas

Ingredientes:

  • 250g de morango
  • 1 xícara de chá de mirtilo
  • 100g de polpa de frutas vermelhas
  • 100ml de refrigerante sabor limão
  • 100ml de xarope de groselha
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 6 pedras de gelo
  • Aranha de plástico para decorar o copo

OBS: se quiser uma opção alcoólica, substitua o refrigerante de limão por 100ml de rum.

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador. Coe. Coloque em uma taça e decore com calda de morango e com a aranha de plástico.

Tempo de Preparo: 5 minutos.

Rendimento: 1 porção.

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil.

Deixe um comentário