Biscoito de “chocolate” recheado

Crocantes e saudáveis, esses biscoitos são sucesso entre as crianças e os adultos

Ingredientes:
150g de farinha de trigo
100g de manteiga
25g de cacau em pó
50g de açúcar mascavo

Modo de preparo: misture todos os ingredientes até que forme uma massa lisa e homogênea. Divida a massa em duas partes e faça rolinhos com ela. Você pode enrolar essa massa em papel filme e guardá-la na geladeira para assar depois. Para assar, basta cortar em rodelinhas, dispor em uma forma e levar ao forno preaquecido a 180º por 5 minutos. É necessário ficar de olho, pois assa muito rápido e se queimar no fundo, os biscoitos ficam ruins, porque amargam.
Para o recheio: 1 banana bem madura e cacau em pó. Amassar a banana e misturar com o cacau. Depois que os biscoitos já estiverem assados e frios (pois eles só ficam crocantes depois que esfriam), pode-se recheá-los.
receita de Biscoito de “chocolate” recheado - Foto: Thais Ventura - As Delícias do Dudu

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *