Ingredientes:
- 1 Peito de Frango
- 1/2 maço de brócolis
- 2 cenouras (médias ou pequenas)
- 1 xícara de vagens
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) azeite de oliva
- 1/2 limão
- pitada de sal
Modo de Preparar:
- Corte o peito de frango em cubos bem pequenos, tempere com alho, sal, 1/2 limão. Reserve.
- Ferva separadamente o brócolis, a cenoura também cortada em cubos e as vagens em fatias pequenas. Escorra e reserve.
- Em uma panela, junte o azeite e refogue os cubinhos de frango até amolecer. Acrescente o brócolis, depois as vagens e por último a cenoura. É interessante deixar um espaço entre os vegetais na hora de colocar na panela para que eles mantenham a firmeza e o sabor próprio de cada um.
- Acerte com o sal se necessário
- Por último, junte a cebola e refogue mais um pouco. Está pronto! Serve 6 porções.
- Sugestão: Pode ser servido com arroz ou arroz/feijão
Receita porDenise Donadio Castilho