Nhoque de Batata Doce

Receita excelente para bebês acima de um ano

Ingredientes:

2 xícaras de purê de batata doce
1/4 colher de chá de noz-moscada
3/4 xícara de farinha de trigo integral
1 pitada de sal

Modo de preparo: misture a batata-doce, a noz-moscada e o sal. Adicione a farinha e trabalhe a mistura de batata até que já não esteja pegajosa. Você pode precisar adicionar um pouco mais de farinha. Reparta a mistura em 4 pedaços e em uma superfície bem enfarinhada e usando as mãos, fala uma espécie de corda com a massa e corte em pedaços. Leve uma panela com água para ferver. Adicione o nhoque e cozinhe até que eles flutuem. Em seguida, despeje o molho de sua preferência e sirva quente.
Nhoque de Batata Doce - Foto: nuccio / pixabay
Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.