Papinha de fígado de boi

Uma receita do tempo da vovó e que é uma delícia

Ingredientes:

3 batatas
2 cenouras
250 g de fígado de boi
¼ xícara de arroz lavados
1 cebola
3 ramos de salsa
½ dente de alho amassado
sal a gosto (quanto menos melhor)
1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 litro e meio de água

Modo de preparo:em uma panela refogue no óleo o fígado, a cebola e o alho. Acrescente 1 litro e ½ de água filtrada. Quando entrar em ebulição, acrescente as batatas, cenouras, o arroz e a salsa e cozinhe até ficarem macios. Bata tudo no liquidificador para que o fígado desmanche por completo. Retorne à panela e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente uma pitada de sal.

Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

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