Prático e Rápido para o lanche Pãozinho de Mandioquinha

Aprenda como fazer um delicioso Pãozinho de Mandioquinha para incrementar o lanche da tarde.

Confira a receita completa abaixo. 

Ingredientes: 

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo;
  • 1 e ½  xícara (chá) de polvilho doce;
  • 500g de mandioquinha cozida e espremida;
  • 120ml de azeite de oliva extravirgem;
  • Sal a gosto;
  • 150ml de água fria;
  • 2 colheres (sopa) de chia.

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Em um bowl (vasilha grande), coloque o polvilho doce, polvilho azedo, o sal e o azeite e misture com as mãos formando uma farofa homogênea. Adicione o purê de mandioquinha (antes de começar a receita, lave a mandioquinha, cozinhe e esprema-a formando um purê) e vá misturando, colocando a água aos poucos. Para obter uma massa homogênea amasse bem com as mãos. Adicione então a chia. Faça os pãezinhos no tamanho que desejar. Leve para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos, numa forma sem estar untada, entre eles deve haver espaço.

Quitanda

Mercado de produtos frescos de altíssima qualidade muito bem estabelecido no bairro de Pinheiros. O estabelecimento, que pertence ao grupo fa...

Veja o perfil completo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.