Pudim de couve-flor

Sim, pudim de couve-flor, fica uma delícia e serve toda família

Ingredientes:

1 couve-flor grande
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo de leite fervido
5 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo:lave a couve-flor e cozinhe em um pouco de água e escorra. Em uma panela, desmanche em fogo baixo a margarina com a farinha e acrescente, aos poucos, o leite quente. Mexa bem até obter uma mistura bem densa. Depois, com o fogo apagado, junte o queijo ralado, os ovos e a couve-flor triturada. Despeje a mistura em um pirex untado com margarina e asse no forno alto por 30 minutos.

Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.