O pizzaiolo e chef da pizzaria Todo Sabor, João Bispo, traz uma receita incrível para quem não quer exagerar nas calorias e desfrutar de um prato cheio de sabor.
Com a “comilança” do fim de ano, muitas pessoas começaram o ano focadas em fazer dieta e eliminar aqueles quilinhos extras. Além disso, emagrecer é uma das metas da maioria dos brasileiros. Pensando nisso, o pizzaiolo e chefe da pizzaria Todo Sabor, João Bispo, traz uma receita incrível de calzone fit, para quem quer se deliciar e não ficar com peso na consciência.
“Essa receita traz uma massa leve e deliciosa. Com ingredientes simples, é possível preparar uma opção saudável e cheia de sabor que pode ser usada tanto para o calzone, como para pizza. Assim, não é preciso eliminar o seu prato predileto para se manter em forma” – resume.
Para esse prato, João Bispo escolheu ingredientes fáceis de encontrar e que quando trabalhados em conjunto ampliam o sabor. Confira abaixo a receita fácil, rápida e apetitosa.
Calzone de Abobrinha Especial
Massa
240g, de farinha integral
160g. de mandioquinha
10g. de fermento biológico
Azeite e sal a gosto
Ralar a mandioquinha bem fininha e ir misturando com a farinha e fios de azeite, colocar uma pitada de sal e o fermento biológico. Deixar descansar por 40 minutos.
Recheio
250g. de abobrinha
50g. de alcaparra
200g. de muçarela de búfala
Tempero a gosto
2 colheres de molho de tomate
150g de parmesão
Fazer um refogado com a abobrinha, acrescentar a alcaparra e a muçarela.
Modo de Preparo
Abrir a massa, rechear, colocar molho de tomate, parmesão e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Agora é só se deliciar com essa receita incrível!
Fonte: Todo Sabor Pizzaria: Dividida em dois aconchegantes ambientes, a pizzaria é conhecida por ofertar além das opções tradicionais, pizzas vegetarianas, sem glúten, integrais e os famosos cornecciones, como opção de entrada.