Lanche com restrição – Biscoito de Limão

 

 

Esta receita não contém: leite, soja
 
Ingredientes:
 
1 xícara (chá) de amido de milho
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
¾ de xícara (chá) (150 g) de margarina sem leite (com mais de 70% de gordura)
2 gemas
1 colher (sopa) de suco de limão
Raspas de meio limão
 
Modo de preparo: em um recipiente, misture todos os ingredientes secos. Em seguida adicione a margarina, as gemas, o suco de limão e as raspas. Misture até formar uma massa homogênea. Unte uma forma com margarina sem leite e farinha e pré-aqueça o forno. Faça bolinhas na forma, com ajuda de uma colher, deixando espaço entre elas, ou estenda a massa para ficar mais fina e corte-a com o uso de forminhas para criar biscoitos divertidos. Leve ao forno médio por 10 a 15 minutos. Tire-os da forma cuidadosamente para que não quebrem.
 
 

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