Esses cookies ficam super crocantes depois de frios e são boa pedida para o lanche das crianças
Ingredientes:
100g de manteiga
150g de farinha de trigo integral
50g de aveia em flocos
1 ovo
80g de açúcar mascavo
50g de uvas passas
30g de nibs de cacau (opcional)
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de preparo:derreta a manteiga e misture com o açúcar mascavo. Depois, adicione o ovo e misture bem. Em seguida, junte a farinha de trigo integral, a aveia em flocos, o nibs de cacau e as uvas passas. Misture bem até dar ponto na massa. Com o auxílio de duas colheres. faça bolinhas em uma forma e lembre-se de deixar um espaço entre elas, pois crescem. Leve ao forno a 180º para assar e deixe cerca de 5 minutos.
ATENÇÃO:enquanto estão quentes os cookies ficam moles, mas depois que esfriam ficam bem crocantes. Por isso, cuidado com o tempo para não queimar a parte de baixo.