Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina de morango
- 150g de morangos frescos
- Creme de baunilha:
- 500ml de leite integral
- 75g de açúcar refinado
- 200ml de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 15g de farinha de trigo
- 150g de gema
Modo de preparo:
Gelatina de morango: preparar conforme as instruções da embalagem. Reservar.
Creme de baunilha: colocar em uma panela todos os ingredientes do creme. Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite e a essência de baunilha.
Montagem: colocar a gelatina em tacinhas e levar a geladeira por 4 horas. Retirar da geladeira e distribuir o creme por cima. Levar a geladeira por mais 4 horas. Finalizar com os morangos frescos e servir.
Tempo de Preparo:20 minutos
Rendimento:5 a 6 pessoas
Fonte:Divino Fogão.