Pudim Royale Anglaise

Ingredientes

350 grs. de biscoitos champanhe

1/2 litro de leite

4 gemas

2 colheres de sopa de amido de milho

Açúcar a gosto

1 colher de sobremesa de manteiga

1 colher de chá de essência de baunilha

1 cálice de vinho do porto

2 cálices de licor de cacau

100 grs. de passas sem caroço

1 lata de pêssegos em calda, aproveitando a calda para o preparo

Preparo

Bater as gemas, o açúcar e a manteiga muito bem, junte o amido de milho sempre mexendo e depois o leite.

Levar esse preparo ao fogo baixo até formar um creme e retire do fogo.

Numa vasilha funda misture o vinho do porto, o licor de cacau e a calda dos pêssegos para umedecer os biscoitos.

Unte um forma com manteiga e forre o fundo e as laterais da forma com os biscoitos champanhe molhados nas bebidas, vai alternando camadas de creme, biscoitos umedecidos nas bebidas, passas sem caroços com os pedaços de pêssego sendo que a última camada deverá ser de biscoitos. Se houver sobra da mistura de bebidas regue ainda mais a última camada de biscoitos.

Leve à geladeira por no mínimo 5 horas mas o ideal é fazer um dia antes de ser consumido.

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