Ingredientes da primeira camada:
- Batata doce cozida (4 unidades de tamanho médio)
- 1 e 1/2 copo de aveia
- 10 tâmaras sem caroço
- 1 e 1/2 copo de farinha de amêndoas
- 1/2 copo de mel
- 5 colheres de óleo de côco
- 1 copo de cacau em pó orgânico
Bata tudo no processador, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, e leve ao forno por 45 minutos a 180°C
Ingredientes da segunda camada:
- 5 colheres de óleo de côco
- 1/3 copo de mel
- 1/3 de pasta de macadâmias
- 1 tablete de chocolate vegano 100% cacau
Modo de preparo:
Coloque tudo em uma panela e misture até virar um creme homogêneo. Coloque na assadeira, sobre a primeira camada, e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Bom apetite!
Amélia Whitaker